***

Это может быть всё, что угодно!
И картавость, и лёгкий упрёк,
Но ты любишь меня на сегодня..
И меня на взаимность обрёк..
Это быть может сила и слабость,
Когда держишь ладони мои..
Я тебя обрекаю на радость,
И влеку в эти дивные дни.
Только это ведь всё, что угодно..
И картавость и смех, - ни при чём..
Обречённость сегодня погодна,
Только знать бы, на что обречён?..


Рецензии