Марат Обама. 14. 05. 2013

Скоро президентом России,
Будет Марат Обама!?
Кто это?,он что ж - всесильный?
Или ему все по карману?

А может по барабану?
-Такой,может стать президентом,
Сделает больнее рану,
-Воспользуется моментом...

И на-те,рубль с Марат Обамой,
-Как вам такой сон!?
Вам Ленина было мало?
Он то же был на рубле том...

Кто таков,этот Марат Обама?
-Это выходец с южных гор?
Ему земли стало мало?,
-Пусть едет в Россию собирать сор?!

А может Марат Обама,
Президентом Америки станет?
И тогда Америка крикнет-мама!
Зачем нам такое наказание?!

Зачем на долларе горы?,
Зачем-стадо баранов?
А голос им всем с неба,-
Воры,так вам и надо!

-Не верили?,-паразиты!,
А думали о себе?
-Ну что ж,теперь мы квиты,
Народ выживает в борьбе...

Какие народу горы?
Ему бы чего поесть!
Вы любите-макдональдс?
О,это большая честь!?

И слава Богу!,Марат Обама-
Американским президентом стал-
Не надо тревожить рану,
Народ наш и так-устал...


Рецензии