Пересмешник...

Пересмешник не будет петь
Ведь кукушка уже прокричала
Вот пришёл момент умереть
Или же начать жизнь сначала.
Заморожен. Не вперёд, не назад.
Потерялся в собственных чувствах
Маршируют последний парад
Было больно, теперь просто пусто.
Слабый дождь окатил стекло
А горячая кровь асфальт
Мне в четверг никогда не везло
А ты снова молчишь. А жаль.
Пересмешник не будет петь
Ведь всё сердце изорвано вклочья
И душа затянута в сеть
А вернутся не сможет. Точно.


Рецензии