По дороге устланной пальмовыми ветвями..

   По дороге устланной
пальмовыми ветвями-
шёл Иисус Христос
в Иерусалим.
Честь  Иисусу люди оказали
и с вершины дерева
листья доставали.
А достать не просто-
высоко растут.
Дерево,  длинною метров тридцать
с   не ветвящимся стволом
и кроной листьев.
Осознать грехи свои,
пока ты вверх пытаешься забраться,
должен каждый.
Прежде чем за что- то взяться,
много раз подумать-
время есть.
Поднимаясь-падаешь назад,
вниз срываясь- в кровь
сдираешь руки.
Символ пальмовых ветвей глубок.
Поразмыслив-всегда находишь выход.
Доблесть , сила рядышком идут,
но выход в мудрости сокрыт.
Хоть говорят,что
победителей не судят...


Рецензии