Здравствуй!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ,
   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   НАМ ВСТРЕЧА РАДОСТЬ,
   ИЛЬ ПЕЧАЛЬ?
   ТЕБЯ В ТОЛПЕ УЗНАЛ Я СРАЗУ,
   ПРОШЛА БЫ МИМО  -
   БЫЛО Б ЖАЛЬ!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   ТАК ЖЕ КУРИШЬ НЕРВНО,
   МНЕ УЛЫБАЯСЬ ЛИШЬ ЕДВА...
   В ДУШЕ КЛЯНЁШЬ МЕНЯ, НАВЕРНОЕ,
   И ВСЁ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПРАВА?!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ,
   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   НУ КАК, ДУША МОЯ, ДЕЛА?
   ГОДА СВЕЧОЮ ТИХОЙ ГАСНУТ,
   А Я - В ТЕБЕ СГОРЕЛ ДО ТЛА!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   ЗНАЮ, ЧТО УСТАЛА,
   ВЕДЬ СИЛ СВОИХ НЕ БЕРЕГЛА,
   ХОТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛА
   И ВЫЖИВАЛА КАК МОГЛА!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ,
   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО, НЕ СЕРЧАЙ!
   И Я - ОДИН И,
   ЕСЛИ СЧАСТЛИВ,
   ЛИШЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕЙ,
   ТАК И ЗНАЙ!

   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   В КЛОЧЬЯ РВЁТСЯ СЕРДЦЕ
   И ВСЕ ТЕРЯЮТСЯ СЛОВА!
   ПРОСТИ, И ТЫ БЫВАЛА СТЕРВОЙ,
   И Я - НЕ АНГЕЛОМ БЫВАЛ...

   НУ ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ,
   НУ ЗДРАВСТВУЙ!
   В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПРОЧТУ ПЕЧАЛЬ,
   КОГДА СЛЕЗИНКУ ТЫ ЗАПЯСТЬЕМ
   СМАХНЁШЬ С РЕСНИЧКИ НЕВЗНАЧАЙ,
   И ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ
   ВНОВЬ "ЗДРАВСТВУЙ!",
   УСЛЫШАВ ТИХОЕ "ПРОЩАЙ!"

    20.05.2013г.
 
 


Рецензии
Понравилось!!!
Слегка жестковато звучит в этой лиричной истории "стервой", может заменить чем-то помягче:
"НУ ЗДРАВСТВУЙ!
В КЛОЧЬЯ РВЁТСЯ СЕРДЦЕ
И ВСЕ ТЕРЯЮТСЯ СЛОВА!
ПРОСТИ, ТЫ ЗАДАВАЛА ПЕРЦА,
И Я - НЕ АНГЕЛОМ БЫВАЛ..."

Вера Туманная   14.09.2014 21:20     Заявить о нарушении
...Ну,а Если СТЕРВА -ДИАГНОЗ,Тогда Как?!...Вера,ТВОИ Строки - Они Куда "Сексуальнее" Моих,Только...СТЕРВА - Ей Комплимент!!..

Станислав Кай   15.09.2014 01:30   Заявить о нарушении
Автору видней.
Успехов!

Вера Туманная   15.09.2014 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.