Осень и дождик

ДОЖДИК
Дождик! Ты такой капучий!
Что ты льёшь из серой тучи?
Лужи разливаешь.
Нам гулять мешаешь!


ОСЕНЬ

Осень листья рассыпает
И дождём нас поливает!
Заставляет ножки
Обувать в сапожки!

Я под деревом стою.
Листья жёлтые ловлю.
Пусть помашут ветки
У летевшим деткам!


Рецензии