Мама, Мамочка, Мамуля

Мама, Мамочка, Мамуля - карие глаза
Расскажи мне почему в них опять слеза
Почему не спишь ночами, почему грустишь
Почему о взрослом сыне с тревогой говоришь
Улыбнись родная, время нет грустить
Все наши печали остались позади...


Рецензии