А на ручках хорошо

А НА РУЧКАХ ХОРОШО…

Папа берёт Влада
Тихо из коляски.
Засияли сразу
У мальчишки глазки.
Сколько здесь лучится
Теплоты и ласки!
На ручках у папы
Лучше, чем в коляске.
Рядом  Шрек шагает,
Слушается папу.
Так хотел, поверьте,
Протянуть мне лапу.
А кошка Масяня
Принесла котят.
Со мной познакомиться
Ой, как все хотят!
Как мне интересно
Смотреть с высоты!
Где еще увидишь
 столько красоты!
На дереве птичка
Владику поёт.
Он гулял бы дальше,
Но мама зовёт.
Несёт папа сына,
В нём души не чает.
Сейчас с мамой вместе
Его искупают.
Накормят сынишку,
Уложат в кровать
И будет наш Владик
Сладко-сладко спать.


Рецензии