Странное состояние...

Странное состояние,
Мысле сумбур рифмованный.
Тщетны, понять, старания,
Чувство словесно клоуна.
Эквилибриста фразами,
В пике жонглёрства буквами.
Встатусе инфо пазловом,
Я моделирую звуками…
Разнятся амплитудово,
Эти фрагменты эхово.
Стали в пространстве грудами,
Разных формаций эговых…
Так вот порой слагается,
Некое стихотворное…
Думать не полагается,
Запись… фазомоторная…


Рецензии
Это и про меня тоже.

Валентина Лаврентьева   21.05.2013 23:57     Заявить о нарушении
Ну, что же...) мне приятно созвучие... спасибо Валентина, за отклик и похожее состояние... с теплом...

Рифмующий Мысли   22.05.2013 02:18   Заявить о нарушении