Почему так сложно быть счастливой...

Почему так сложно быть счастливой?
Что мне нужно, я хочу понять?
Тоже хочется любить и быть любимой,
Но кого мне в этом обвинять?

Дело не мое, но лишь мои заботы.
Я могу держать себя в руках.
Грязной я слегка боюсь работы,
Да и без нее всегда в делах.

Почему ваши пустые глазки
С интересом смотрят на меня?
Мне не кажется, и все это не сказки-
Прохожу, улыбкою пленя.

Ведь, возможно, я богиня и принцесса...
Красотой направлю свет тебе в окно.
И посланье будет здесь уместно.
Я надеюсь, что тебе не все равно.


2012


Рецензии