Натали

...,-Натали!...,-Тебя все называют...
...,-Я ж из детства жизни прошлой нашей
...,-Все со временем...,-ничуть не изменяя...
...,-Как тогда...,-зову Тебя...,-Наташей!
...,-Ната...,-Наточка...,-Наталка...,-просто,-Наша
...,-Трансформировалось...,-позже...,-в Натали!
...,-"Проскочило" незаметно...,-детство наше
...,-Ненасытность...,-жажду уст...,-не утолив
...,-"Разбросало"нас с Тобой...,-по разным странам
...,-Раскидало...,-как осколки...,-детства чаши
...,-Я увидел Тебя...,-в плазменном экране
...,-Неужели это Ты?!...,-Моя...,- Наташа?!
...,-Ты в Париже!...,-На показе...,-брендов года
...,-Подиум насыщен...,-"до отказа"
...,-Все...,-красавицы...,-и даже...,-непогода
...,-Не затмит...,-повествование рассказа
...,-О новинках...,-прошлого сезона
...,-Ты о них...,-с экрана...,-повещаешь
...,-Ты...,-божественно красива...,-как Мадонна!
...,-И...,-наверно...,-в полной мере и не знаешь?!
...,-Что любуюсь я Тобою...,-с края света
...,-Не угасли мои чувства...,-не прошли
...,-Хоть на многие вопросы...,-нет ответа...
...,-Я...,-по-прежнему...,-с Тобою...,-НАТАЛИ!



                (В.Михно)



                20.05.2013г.


Рецензии