Титры

Я, наверное, никогда не вырасту...
Навсегда останусь большим суетливым ребенком.
Буду вечно мстить твоему Антихристу,
На коленях твоих сидеть пушистым черным котенком.
Прижимаясь к тебе, касаясь обветренными губами,
Буду писать тебе письма на желтых кленовых листьях,
Спорить с твоими безжизненными ветрами,
Вырисовывать вензеля на запястьях твоих и кистях...
Расхищать твои артефакты, путать мысли,
Рисовать карты сокровищ на запотевших стеклах...
Я бы рада, но чувства мои повисли
На гвоздях, распятые в чьих-то окнах.
Я бы рада, но вечность не будет вечна,
Наши демоны скоро устанут в битвах...
Даже дети знают: страсть быстротечна,
А любовь-это припись в финальных титрах...


Рецензии
!!!но вечность не будет вечна, (oHa ckopoTечна)

Зус Вайман   24.01.2019 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.