Ты

Звоню - бросаешь
пишу - не отвечаешь
говорю - не слушаешь
живу  не улыбаясь, мечтая,что вдруг когда нибудь
услышишь ты мой тонкий звук.
мой крик души из под стены.
мои слезы из очей уже уставших
мои крики из подвалов поднятых
мой кашель забытый дымом..мои мысли,ты.
твои слова очень сложны.
не понять тебя,мне не когда
увидев твои глаза,вникнув в омут,горю я.


Рецензии