Дятел

Дятел к нам вчера из леса
Сад проверить прилетел,
Может быть из интереса,
Может кушать захотел.
Вишню, яблоньку проведал,
Там, где надо, постучал,
С аппетитом пообедал
И уж точно не скучал.
День удачным получился,
Всё проверив, что хотел,
Он немного покружился
И к соседу полетел.
Не поймёт сосед, в чём дело,
Телевизор вдруг снежит,
Это дятел их антенну
Полчаса уже долбит.


Рецензии