дерзкое

Лучше броситься в шторм, чем судить, наблюдая с берега.
Моя страсть аж на три континента бросала тень!
У твоих бывших пассий от взглядов моих - истерика,
Анонимное "шлюха" читаю я каждый день.
Ослепительных женщин всегда окружали вымыслы.
На мои фотографии литрами льётся яд,
Но ревнивые барышни просто ещё не выросли,
А иначе бы знали - МУЖЧИНА ведёт парад.
Я плевала на всех. Каждый верит, во что он хочет.
"Я тебя никому не отдам" - это не про нас...
Только в книге твоей судьбы всё равно мой почерк,
И душа твоя (вместе с телом) мне в самый раз.


Рецензии