Вновь на табло нули

Солнца того не стало,
Листья давно гниют,
Боли теперь так мало,
Выпила кислый брют.

Чтобы набрать последним,
Номер,что так знаком
И не узнать намедни,
Бывшее маяком.

Зная, не ждать ответа,
Вновь на табло нули,
Переписать сюжеты,
Лист не поднять с земли.

Стало сегодня ясно:
Рядом, но не пойду,
В прошлом я не увязла,
Верю в свою звезду.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.