Твой голос мне ласкает душу...

Твой голос мне ласкает душу,
Ты - Ангел,посланный с Небес,
Клянусь,покой твой не нарушу,
Отправлю Богу СМС...

И,попросив о невозможном,
Поверю в домик наш родной,
Он ждёт любви в краю дорожном,
Счастливый день весной одной...

У дома бегают детишки,
Свои,чужие,все подряд,
Играют в прятки,рвут штанишки,
О нас с тобою говорят...

Здесь так легко,как-будто свыше
Нам послан райский уголок:
Наш дом у моря с алой крышей,
Лес,облака и ветерок...

Ты обещала мне вернуться
Когда-нибудь,и верю я,
Смогу обнять и прикоснуться
К твоим губам,любовь моя!

Любовь,как девочка из сказки,
Родится вновь и прилетит,
И расцелует щёчки,глазки,
И всё поймёт,и всех простит!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/dTsHuWcEJ4A


Рецензии