Марш детей и педагогов

Те, кто в творчестве ищет отдушину,
Кто раскрасил фантазией будни,
Кому лира и муза послушны,
Кто вовеки сердец не остудит,-
Пусть в счастьи пребудет!
Пусть в счастьи пребудет!

Припев:

Ведь рождены вдохновением
Светлые наши дороги…
Неутомимы затейники –
Дети и педагоги!

Пусть из сказки герои яркие
Вдруг из мира грёз враз возникают!
Пусть же песни, улыбки, подарки,
Словно розы в душе расцветают!
И радость без края!
Надежды не тают!

Припев:

Ведь рождены вдохновением
Светлые наши дороги…
Неутомимы затейники –
Дети и педагоги!


Рецензии