Ты знаешь, конечно, грядут перемены...

Ты знаешь, конечно, грядут перемены –
Беспомощность жалких, ничтожных миров.
Вишневая кровь переполненной вены
Собой изрисует молитвами стены,
Но знать бы значенья божественных слов…

А там, в темноте ожиданий заочных,
Кричит о пощаде и милости страх,
А месяц, что высосал звезды досрочно,
Земле улыбается дико и сочно,
Всю ночь, освещая молчание плах.
                с 11 на 12 апреля 2007


Рецензии