Ария Смерти

(Из мюзикла "Девушка и Смерть" по мотивам одноименной пьесы А. Внукова)

Я никогда не опоздаю,
Всегда я во время приду!
За каждым зорко наблюдаю
И мрачный ритуал блюду.

Припев:

Мне ни по чём любые двери,
Настанет миг – тебя, поверь мне,
Скошу косой – моим мечом!
Меня костлявою старухой
Или «косой» ещё зовут.
И вечно гонят. Только в муках,
Бывает, иногда и ждут.


Рецензии