Забери

Забери меня.просто забери
тут нет места для нашей с
тобою любви.
Выкинь куда нибудь прочь,
уведи меня Господь,от великих и гордых,
в ночь.
А ты просто неси лирику,
души душ'и,.
и сквозь слезы увидишь мученья.

"Прости"??
Уже не спасти ,попавшие в узни
к тоске эти души.

Сейчас снова прольются слова-"забери".
Не спеши,никого уже не спасти в этой лжи.

Но не лги,
"чистым душам"
дай им пожить.
Полюбить.Свое время прожить.


Рецензии