Гимн кибер готов

Черная одежда и черные маски
Взрываем танцпол мы, без опаски
глядя на мир незримых мыслей
Станцуем индастриал мы поскорей
Нас очень много
вперед кибер люди вперед
Индастриал нас планета зовет


Рецензии