Не грусти

Пришла весна и зацвели каштаны
И вся в цветы закуталась сирень.
Снимают платья яблони-путаны,
А на аллеях тихо дремлет тень.
Дурман такой что будоражит душу,
Душа не может прятаться внутри,
Её так тянет выбраться наружу,
Влюбись скорей, ей радость подари.
Припев:
Не грусти.не грусти,всё уже позади
И зима не придёт и метели.
Не грусти,не грусти лето там впереди
И закончатся скоро капели.
Не грусти ,не грусти у тебя впереди
Радость,счастье и ночь звездопада.
Не грусти,не грусти дай душе расцвести,
Полюби и она будет рада.

Наступит лето.сердце вновь проснётся
И тихой ночью в летний звездопад,,
Совсем другой любви твоей коснётся
Ты не захочешь всё вернуть назад.
А тот,другой,подарит нежность,ласку
И поцелуями осыпет твою грудь,
Не сомневайся,попадёшь ты в сказку,
А всё что было.поскорей забудь.


Рецензии