Песня I

Ветер, ветер
     Знает только ветер
Как мечты о скалы нужно разбивать.
Светел, светел
     Этой жизни пепел,
Только это ветру не дано понять.

Тише, тише,
     Вдруг и нас услышат
Те, кто хочет взглядом ласку одолеть.
Рядом, рядом,
     Мы с тобою рядом
Сможем на ветру дуэтом спеть.

Крепок, крепок
     Наших мыслей слепок,
Он как иероглиф многолик.
Строго, строго
     Лунная дорога
Бережет на небе свой тайник.
                С 26 на 27 июня 2006


Рецензии