Отрицанием всего мира...

Отрицанием всего мира,
Я не желаю схожим быть,
Похожим внешне,
И быть может,
Словами людскими говорить.
Отождествление...
Отвращение!
Где мое предназначение?
Я чувствую свое значение,
И не в толпе, не в строе,
А на войне и в бое,
Стоя на самом краю.
Глазами поднятыми к небу,
Словами, словно громом, вниз
"Не пошатнись" , -
Все тот же шепот.


Рецензии