Есть женщины разные

Есть женщины разные.....

Есть женщины похожие на чудо,
Их нужно вечно, с трепетностью ждать.
Есть: гордые, строптивые,
Которым, нужна власть.

Есть карьеристки, вечные невесты,
Все ищущие принца на коне.
Есть так же серенькие мышки,
Они сидят тихонько в уголке.

Есть барышни, помешаны на деньгах
И силиконовой груди,
Да что там, разные они!
Одни мечтают быстро выйти замуж,

Другие жить в шикарном особняке,
Но все они хотят лишь одного,
Конечно же, любви!
А есть отдельные особы,

Они немного странные порой,
Они мечтают о далеких странах,
Листок и ручка всегда у них с собой!
Они немного ветрены, беспечны,

Но так их сотворил Господь!
И что не говори, все разные они!
Но лишь одну ты не забудешь никогда,
В чьем сердце муза, в голове весна! (Мои 20.05.2013. )


Рецензии