Необходимая бесполезность

- перекрыть кислород
- задохнуться
- купить молока, и хлеба.
мои потребности
как по инструкции -
триста шестьдесят пять повторений.

Держи осанку.
соблюдай этикет:
вилка в левой, нож в правой руке.
в итоге: мне рук не хватит
что бы зарядить револьвер.

Во всём есть свои плюсы.
даже у батарейки есть плюс и минус.
А я, спинным мозгом чувствую,
что плюсами меня не наградили.

- закрыть дверь
- держать вилку в левой, нож в правой
руке,
- не сутулиться, соблюдать этикет.
триста шестьдесят пятый/первый/триста
шестьдесят по*** какой день.

Дышать изобильней.
вдох/выдох.
нельзя запартачить.
Держать себя в руках
- дело не из лёгких,
да и из лёгких у меня только воздух и
кашель.

всё как надо.
Всё по-той же инструкции,
триста шестьдесят пять повтерений.
мне необходимо в один день
почувствовать
что есть патрон в револьвере.

(1/8 баттла)


Рецензии