Туманом жизнь заволокло

Одиночество и стужа,
Тоже мне судьба!
Ни любовника , ни мужа,
Вечная борьба...

Напрягаешься, стремишься,
Годы напролёт.
Ударяешься и злишься,
Головой об лёд...

Капля мёда в бочке яда,
Тоже мне судьба!
Ни отрады, ни наряда,
Быт и суета...

То в огонь тебя бросает,
Вьюгой заметёт.
Полумёртвого терзает,
Вечный недочёт..

С каждым годом хуже,хуже,
Тоже мне судьба!
Ни любовника , ни мужа,
Грусть и суета...


Рецензии