Не спеша

НЕ СПЕША,НЕБОЛЬШИМИ ШАГАМИ
ПОДНЕМИСЬ НА ВЕРШИНУ ГОРЫ.
И ПОД БЕЛЫМИ ТАМ ОБЛАКАМИ
БУДЕШЬ ЖИТЬ,ТОЛЬКО ВНИЗ
                НЕ СМОТРИ.
ТЫ ИДИ,НЕ СМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ.
С ПРОШЛЫМ НОШУ С СОБОЙ НЕ БЕРИ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ,
ТОЛЬКО ВНИЗ,Я ПРОШУ,НЕ СМОТРИ.
И ЧЕМ ВЫШЕ,ТЕМ ГОРЫ ВСЕ КРУЧЕ.
ЗНАЮ Я ТЕБЕ ТРУДНО ИДТИ.
НО,ПОВЕРЬ МНЕ,ТАМ ВСЕ БУДЕТ
                ЛУЧШЕ.
ТОЛЬКО ВНИЗ,Я ПРОШУ,НЕ СМОТРИ.


Рецензии