Погадай цыганка

Погадай цыганка , погадай !
Ты моей душе надежду дай ...
Вдруг удача , где то заблудившись
Вновь ко мне вернется невзначай !

О былом , о прошлом промолчи !
Все , как будто кануло в ночи
На душе все раны заживают !
Но порой от них ну хоть кричи ...

Приоткрой скорей мне свой секрет
Есть на свете счастье  или нет ?
И какому богу мне молиться ,
Чтобы в жизни знать на все ответ...

Постою еще чуть чуть с тобой
Пелену на будущем открой !
Сделай так ... пускай моя удача
Не пройдет уж больше стороной...


Рецензии