Разбойница

Когда я в первый класс пошла,
Родителей свела с ума:
Училась я на двойки и курила.
И вот пришла моя пора,-
Бояться стала детвора,-
Бывалого бандита полюбила.

Как часто по утрам с тоски
Он целовал мои соски,
Жестоко обдавая перегаром…
Он драгоценности дарил,
По кабакам меня водил,
И всё это, конечно, не задаром.

На дело с ним ходила я.
И трепетали все друзья,
Когда я ручку шабера сжимала.
На шухере была я бог,
И потому – то нас в врасплох
Контора никогда не заставала.

Чтоб мы не жили в нищете,-
Я изучила каратэ,-
Легавых вырубала я нещадно!
И всё бы было хорошо,
Но как – то стало всё не то:
Мой милый обозвал меня площадно…

Потом я стала примечать:
Он начал часто уезжать.
Я поняла. Застала его с шмарой…
Слеза горючею струёй
Обдала шабер острый мой,
Когда его к груди я приставляла…

К его груди приставив нож,
Ему сказала:
- Сука, врёшь!
Ведь не было такого уговора!
Ты, падла, верность позабыл,
Как кот блудливый изменил!
И грудь его большую пропорола!

На утро взяли нас менты…
И вот у вечной мерзлоты
В гостях на долгие пятнадцать…
А по ночам в который раз
Иду я снова в первый класс
И мать с отцом покойные мне снятся…

Прослушивание  песни
https://www.realmusic.ru/songs/1022895


Рецензии