Раз берусь - разберусь

Омограммы.

раз ведём - разведём
раз двинул - раздвинул
раз беру - разберу
раз умны - разумны

под делом - поделом
подломайте - подло майте
вылупился, выл, упился
пробасил - проба сил
смазал ось - смазалось

раз уют - разуют
раз учу - разучу
раз гул - разгул
раз воз - развоз
раз бой - разбой
раз бит - разбит

PS. Сгенерированы программой.


Рецензии