Долькой лимона зависла луна

В небе ночном ярко светит луна,
Лучик скользит мне в ладони.
Золотом пишет на них:  - Влюблена,-
Девочка в доме напротив...
Пятый этаж. Вижу свет я в окне -
Встретились два тёплых взгляда.
В воздухе время черчу в тишине,
Встречи - у нашего сада...
Мир нежных чувств - хрустален и чист:
Тайной скользнул к нам в сердечки...
Он как нарцисс - красив и лучист,
Вьются из страсти колечки.
Долькой лимона зависла луна
Над головами в свиданье.
Нежно смотрели друг другу в глаза,
Чувств в них читая признанья...!


Рецензии