Как сберечь этот миг

Как сберечь этот  миг , когда всё хорошо ,
Когда голос родной заставляет проснуться....
Когда знаешь что есть в этом мире большом
Тот , которого ты лишь мечтаешь коснуться...
За тепло его рук и задумчивый взгляд
Ты готова простить ему все его слабости!
И не важно тебе что о нём говорят,
Ты готова быть с ним и в печали и в радости !
Ты плетёшь эту жизнь из нечастых звонков ,
Из украденых встреч , что подарены Господом,
И стремится душа из холодных оков
В теплоту его рук , растворяясь над городом !


Рецензии