жизненное стихотворение

"бывает в жизни огорчение.
Хлеба нет, но есть печенье"
Народная глупость.


 Чего в жизни, не бывает?
 Все проходим через боль.
 Сердце каждый день страдает.
 Ибо это вошло в роль.
 Все обманчива, красиво.
 Словно в первый день живем.
 Можно быть всегда счастливым
 Если мы переживем.
 Переживем все страхи наши
 Переживем врагов всех мы
 При этом ищем счастье краше
 Всех на свете по любви.
 Главное-дерзать, воюя
 За все, за всех, и за любовь.
 Пусть даже сотня поцелуев
 Пусть даже с вены льется кровь.
 Такая жизнь. такое слово.
 Саму же суть подскажут нам
 Другие люди, и сурово
 Мы будем биться по утрам...


Рецензии