Все обман да ложь

На моей планете  холод,
Лютый холод и пороша.
Час разлуки очень долог.
Как живется, мой хороший?
По ночам о чем мечтаешь?
Иль мечты уже сбылись?
По привычке изменяешь
Мне с другой? Остановись!
Понапрасну ты считаешь,
Что смирилась я с судьбой,
Что вот так я жить мечтаю
И делить тебя с другой.


Рецензии