В двадцать часов и двадцать минут

В двадцать часов и двадцать минут
В тебя влюбился я но, вдруг,
Ты изменилась, не объяснив,
И умчалась домой в такси...
И настроение стало паскудное,
Как это такси, маршрутное.


Рецензии