Так надо

Потому что так нужно. Так надо,
Играть просто так.
Ставить на кон своё сердце,
Сжимая свободу в кулак.
Играть, смеясь смерти в глаза.
Мы - Сволочи, нам не страшна война!

Мы воруем. Прокуриваем папиросами жизнь.
Ломаем руки, забираясь в чужие дома:
Так будет продолжаться всегда,
Пока горят огнём наши глаза.

Мы копируем взрослых, матерясь через раз.
Мы плохие. Очень плохие,
Зато у нас есть друзья.

А такими сделали нас поганые люди,
На самом деле мы сама доброта.
А вот я, например, люблю пьяницу-маму,
И помню родного отца.

Всем сердцем я люблю своего лучшего друга - Кота.
Он для меня теперь вся семья.
А я помню всё до словно. Без слёз.
Я помню как влюбился. В мороз.
Не помню как звали. Не помню когда,
Но навсегда запомню её большие глаза.


Рецензии