Я запуталась в сети обмана

Моё сердце – сплошная рана,
А вокруг пустота и мрак.
Я запуталась в сети обмана
И не вырвусь из них никак.

Я всегда ненавидела ложь
И сама не умела я лгать,
А за то, что так часто ты врёшь,
Я готова тебя разорвать.


Рецензии