Устала слушать тишину

Устала  слушать  тишину,
Бьет  она  больно  по  вискам…
Я  тонкую  свечу  зажгу,
И  обращу  взор  к  небесам…
 
Без  слов  я  Богу  помолюсь,
Пусть  покричит  моя  душа…
И  я  заплакать  не  боюсь,
Очистит  грешницу   слеза…
 
Устала  слушать  тишину,
Опять  осталась  я  одна…
Но  не  кляну  свою  судьбу,
Что  так  не  балует  меня…
 
Без  слов  я  Богу  помолюсь,
И  попрошу  его  понять…
Если  с  судьбой  я  примирюсь,
То  не  смогу  счастливой  стать…
 
Устала  слушать  тишину,
Порой  так  хочется  тепла…
Сегодня  снова  не  усну,
Мне  помешает  тишина…
 
Без  слов  я  Богу  помолюсь,
Душа  взлетает  высоко…
Но  от  любви  не  отрекусь,
Хоть  это  очень  нелегко…               


Рецензии