Ничего не осталось снаружи...

Ничего не осталось снаружи,
Нечего искать мне внутри. -
Опустошен и обнаружен,
Не в силе слова проронить.
В ответ, которого
Все нет и нет.
Как холод непоколебим,
Как я сегодня безоружен.
Делать вид, что мне плевать,
Нырнуть в песок,
Бежать подальше, -
Осточертевший монолог,
Радости моей в придачу,
Не накричишься же потом "Постой!".
Что же поделать, был озадачен,
А пусть как было так и есть,
Судьба сама подыщет месть.
А мне остается вон из головы,
Словно сон дурной,
Из сердца прочь
А был бы я не прочь...


Рецензии