Суть

Пусть мы не солнца,
Две звездочки рядом,
Нам ведь, по сути
Не многое надо,
Только доверие
И теплота,
Разве что, правда ,
Еще прямота.
Я на сегодня ,
Тихонько прощаюсь,
Ты отдохни,
И я постарюсь.
Помню и жду
Как вчера,
Между прочим.
Сегдня желаю,
Спокойнейшей ночи


Рецензии