Танго для жены

Хотя седая голова,
Весна покоя не дает...
Тебе одной любви слова
Шепчу я ночи напролет!
Хоть юность пусть давно прошла
Мы так же молоды с тобой
Ведь нас с тобой любовь нашла
И будет пусть она большой ...

Пока совсем не старики ,
Мы повернем все время вспять...
Дотронусь до твоей руки,
И словно юноша опять !
Ты знай , любимая моя !
Пуская проносятся года ,
Но для меня любовь твоя
Не постареет никогда !


Рецензии
Очень душевно.

Ирина Сикорская   11.09.2013 19:35     Заявить о нарушении