Давно больны

* * *
Мы давно больны, и соли нам в ранах мало,
Мы давно мертвы, как же этого не хватало.
И не печет внутри, и без его глаз я дышу,
Люди не верят, а я слишком слабо кричу.

В моих легких так мало места,
И душа давно дешевое барахло.
В моих легких слишком тесно,
И нет ничего. Всё прошло.


Рецензии