МНЕ...

Мне отмерено в жизни не много,
Мне отмерено в жизни любви.
У меня есть другая дорога,
Не могу её просто найти.
Я не знаю заметок и лая,
На меня не возможно глядеть.
Не бывает, что кто то в сарае,
Смог красивую розу укрыть.

Не смотрю на других и не верю,
Я твоим выразительным фраз.
Я лишь только сегодня немею,
Оставляя лишь в воздухе фраз.
Не твори то, что просто не можешь,
Не ищи ко искренних чувств.
А не тронет глубокого моря,
Вся лишь бездна напыщенных глаз.

Не измерить меня, не исправить,
Не вернуть всё, что было того.
Не забросило имя акула..,
То, что выпито нами давно.
Я смотрю в своё мертвое небо,
И боюсь укусить себя в бок.
Нечего невозможно поделать..,
От такого сбежать я не смог!


Рецензии