Победить себя

Главное, смеяться над собой,
Всё воспринимая сквозь улыбку...
Жить всегда, хоть с маленькой, мечтой -
Невзирая на свои ошибки.

Их всегда ведь можно исправлять,
Ведь, пока мы дышим - значит, живы!
А пока живём, всегда мечтать -
До конца, до самой, до могилы.

Но стремиться, все равно, вперёд -
К тем высотам, что нарисовали...
И в душе своей, из года в год,
Над собой победу одержали!


Рецензии