Глупая ошибка

Она брела по городу одна
повесив нос, роняя тихо слёзы.
Он наблюдал тихонько из окна,
и понимал, что с ней быть - это грезы.

Она все думала: "Зачем? Ну почему?"
А он мечтал о ней в своих объятьях,
и были они в мыслях, как в плену,
и что-то не давало им начать все...

Он номер набирал, но не звонил,
она - не отправляла смс-ки,
он думал почему он полюбил,
она - что время вовсе бесполезно.

И так, страдая, эти сердца два
рвались друг к другу, очень-очень пылко,
и он один... она сейчас одна,
а их поступок глупая ошибка!

А дождь все шёл, и парень все стоял.
Она ушла не поднимая взгляда...
Ребята, не бросайте никогда!
Быть вместе - это то, что в жизни надо!


Рецензии