Не ангел ты не демон...

       
Не ангел ты, не демон, а девчонка,
Которую я выбрал наугад,
И в дом привел, как белого котенка,
Впустил случайно в свой заветный сад.

И чтобы я не делал, чтоб не думал-
Во мне живешь, как белые цветы,
Вся сладкая, как горсточка изюма,
Ни грязи нет в тебе, ни чистоты.

Мы словно звери – любим так открыто,
Наивно отвечая на любовь,
И наша жизнь конечно будет смыта
Волнами набегающих веков.

И заблуждаться мне смешно и рано,
И поздно предлагать тебе себя –
Во мне живешь – незапертая рана,
Котёнком мою душу теребя.


Рецензии
Какое лиричное,сердечное произведение!Рада,что попала на вашу страничку.

Ирина Теплякова   25.05.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Селин   25.05.2013 14:05   Заявить о нарушении