грусть с отчаянием

грусть с отчаянием съедают без причины
и течет с небес холодная лазурь,
голос тихий незнакомого мужчины
рядом слышится,глаза только зажмурь

сердце вздрогнуло и, будто бы случайно,
хрустнули осколки на полу,
отчего то так тревожно,словно знаю,
где искать надежд остывшую золу

колокольчик неприкаянный затихнет,
и останется лишь тишь да благодать,
мелким дождиком из глаз небесных брызнет
и заплачет над тобою чья-то мать

Господи,надеюсь и прошу я,
дай мне силы и не позабудь,
то,что дал с рождением ,верну я,
только будь со мною рядом,просто будь!


Рецензии