Манифест весны

Давайте, позже ложиться спать!
И целоваться , давайте, больше!
Давайте, больше весной мечтать!
И, чтобы встречи казались дольше!
Давайте, честно стараться жить!
И в расстановке приоритетов -
Разрушить комплексы и любить!
А что нам нужно еще поэтам?!


Рецензии